おこんばー


今日もお疲れさまんさー


今夜はピノ夫も食卓を囲めたのでー



天婦羅♪

(やっぱ天婦羅は揚げたてじゃないと、揚げたて♪



天婦羅.jpg



・鶏天
鶏ムネは塩とみりんで漬け込んでおいたん。

・野菜のかき揚げ
人参、玉ねぎ、ごぼう、コーン

油の深さは3cm
ちゃんと守ったら上手く揚がった~


鶏天…


鶏天.jpg


なまらうまー


漬け込んでおいて良かったわー(T∀T川



あとは、
作り置きおかずから「大根と胡瓜の塩漬け」を使って、酢の物。


具だくさんお味噌汁は、人参・大根・椎茸・ごぼう・お揚げ。



2月23日バンゴ.jpg



サクふあじゅわな鶏天…


また作ろーっと♪


お読みいただきありがとうございました。


あらまんちゅー(θ∀θ川