おこんばー
今日もお疲れさまんさー
今夜はピノ夫も食卓を囲めたのでー
天婦羅♪(やっぱ天婦羅は揚げたてじゃないと、揚げたて♪
![天婦羅.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20150223/19/pinokorin/cd/f2/j/t02200367_0240040013226779204.jpg?caw=800)
・鶏天
鶏ムネは塩とみりんで漬け込んでおいたん。
・野菜のかき揚げ
人参、玉ねぎ、ごぼう、コーン
油の深さは3cm
ちゃんと守ったら上手く揚がった~
鶏天…
なまらうまー漬け込んでおいて良かったわー(T∀T川
あとは、
作り置きおかずから「大根と胡瓜の塩漬け」を使って、酢の物。
具だくさんお味噌汁は、人参・大根・椎茸・ごぼう・お揚げ。
![2月23日バンゴ.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20150223/19/pinokorin/db/59/j/t02200367_0240040013226779208.jpg?caw=800)
サクふあじゅわな鶏天…
また作ろーっと♪
お読みいただきありがとうございました。
あらまんちゅー(θ∀θ川