おはよーさまです。
夕方から雨みたいなサッポロ。
朝のうちにせっせと…
洗濯機回している間にバンゴの仕込み。
今夜は『ホッケのつみれ汁』
白菜・人参・玉ねぎ・ごぼう・油揚げを昆布入りの酒と水で煮ておいて。
ホッケの擂り身には生姜、ネギ、味噌、卵、片栗粉、パン粉。
帰宅してから仕上げます。
おかずも解凍して、
付け合わせの野菜もカットして、
これも帰宅してから仕上げる。
副菜もなんとかなりそうだし。
おし。
ケーキ焼いて、衣替えするべし!
ついにやっつけますん。
会社で風邪流行ってます。
皆様もお気をつけくださいネ。
お読みいただきありがとうございました。
あらまんちゅー(θ∀θ川