ぷりぷりジューシーなとうきびを使って、コーンが主役のサラダ。
キュウリは塩揉み。
ツナ、酢、コショウでコーンが崩れないように和えただけ。
なまらうま!鶏ムネ肉を酒、クレソル、ニンニク、ライム、生ローズマリー、オリーブオイル、片栗粉で漬け込み焼き。
付け合わせのセロリは鶏を8割焼いたら追加して、鶏の旨味吸い吸い♪
なまらうまー
(θ∀θ川トマトのキムチ和えと小松菜とお揚げのお味噌汁を添えて。
みんなコーンサラダおかわりんこ♪
さてさて、そろそろ出勤。
金曜日頑張っていこ。
お読みいただきありがとうございました。
アッチョンブリケ
♪(θεθ川