昨日はメインも仕込んで出勤したのですよー
鶏肉を一口大に切って、
クレイジーソルト、レモン果汁、ライム果汁、オリーブオイル、すりおろしにんにく、胡椒でビニール袋でモミモミ
帰宅したら焼くだけなんだけど、
今日はコレ、
ジャンボししとうをピノ母菜園からいただいたので、一緒に
私の手が異常に小さいワケではないのだよ。
完全にししとうに主役奪われている鶏ー
子供のー
ジャンボししとうは、たまーに激辛のがあって、
ロシアンルーレット的なドキドキ感満載の晩ごはんでした
大人のー
なぜか味噌汁ー
ワカメの味噌汁ー
朝ごはんに味噌汁作るから、毎日ほぼこーなる。
んでも、美味しー晩ごはんでした
はげみになりますポチッとな