レシピブログさんからの
パプリカ粉使ってレシピ
ジャガイモとブロッコリーの
明太マヨチーズ焼き
2人分
ジャガイモ2個
ブロッコリー1/4房
マヨネーズ大さじ3
明太子2個
ピザ用チーズ
パプリカ粉ひとふり
①ジャガイモとブロッコリーは
ゆでて柔らかくする。
②耐熱皿に①のジャガイモとブロッコリーをいれて明太子とマヨネーズを和えたものかける。
その上にピザ用チーズをパラパラ。
パプリカ粉ひとふりする。
③オーブンで軽く焼き色がつくまで焼く。
朝ごはんの料理レシピ スパイスレシピ検索
パプリカ粉使ってレシピ
ジャガイモとブロッコリーの
明太マヨチーズ焼き
2人分
ジャガイモ2個
ブロッコリー1/4房
マヨネーズ大さじ3
明太子2個
ピザ用チーズ
パプリカ粉ひとふり
①ジャガイモとブロッコリーは
ゆでて柔らかくする。
②耐熱皿に①のジャガイモとブロッコリーをいれて明太子とマヨネーズを和えたものかける。
その上にピザ用チーズをパラパラ。
パプリカ粉ひとふりする。
③オーブンで軽く焼き色がつくまで焼く。
朝ごはんの料理レシピ スパイスレシピ検索