今回モニターとしてマルチチョッパー当たりました。



そこで
コールスローサラダを作ってみましたよ。


コールスローサラダ
2人分
キャベツ
150から160グラム

コーン缶1缶

きゅうり1本
ハム4枚

マヨネーズ大さじ1.5
酢小さじ1
砂糖小さじ1/2

作り方
きゃべつはマルチチョッパーでみじん切りにして、
塩をふり10分おいて、
水気をぎゅっと絞る♪
ハム、キュウリもマルチチョッパーで同じ大きさに。  
ボウルに絞ったきゃべつ、コーン、ハム、きゅうり、調味料を加えてあえる。
同じ大きさなのでたべやすく野菜量もおおいですが食べやすいです。




♪  


人気調理家電でつくる料理レシピ
人気調理家電でつくる料理レシピ

IMG_20160409_173553428.jpg