神戸牛の専門店「神戸元町辰屋」さんの「神戸牛 焼肉 極上」。
柔らかな赤身ならではのしっかりとした味わい!
神戸牛の柔らかさ、旨みあふれるジューシーさ!
軽く塩こしょうでお肉の甘みを堪能したり、ポン酢であっさりいただいたり、タレでいただいたり・・・
おすすめの食べ方は、塩こしょうのみなんですって。ジューッと焼いた焼肉を自然塩で食べると美味しいそうです。
辰屋オリジナル「玉葱ポン酢」は、神戸牛の旨みをさらに引き出してくれるそうです。
辰屋の「神戸牛焼肉 極上」【5名様にプレゼント】
柔らかな赤身ならではのしっかりとした味わい!
神戸牛の柔らかさ、旨みあふれるジューシーさ!
軽く塩こしょうでお肉の甘みを堪能したり、ポン酢であっさりいただいたり、タレでいただいたり・・・
おすすめの食べ方は、塩こしょうのみなんですって。ジューッと焼いた焼肉を自然塩で食べると美味しいそうです。
辰屋オリジナル「玉葱ポン酢」は、神戸牛の旨みをさらに引き出してくれるそうです。
辰屋の「神戸牛焼肉 極上」【5名様にプレゼント】