イートアンド冷凍食品
さんでは、新登場したシリーズ「おべんとう気分」の商品を使ったデコ弁コンテストを開催しています!
お弁当は毎日作るのですが、キャラ弁と言えるのもは海苔でご飯に顔を作る程度です。なので、いつもよりこったものに挑戦したいです。
「おべんとう気分」でキャラ弁を作るならパンダかな。パンダの顔はご飯で作り、耳はれんこんとごぼうの鶏だんごを使い、目はごまとひじきの肉だんごで大きなブチを強調。鼻には若鶏のてりやきダレ塩仕立てを使います。口など細かい部分はいつものように、海苔で演出したいな。
ガーリックバターご飯かいり卵を使うと、リラックマのキャラ弁も出来そうです。目はれんこんとごぼうの鶏だんごで、耳は若鶏のてりやきダレ塩仕立てかな。
「おべんとう気分」を使ってデコ弁に挑戦! ←参加中
お弁当は毎日作るのですが、キャラ弁と言えるのもは海苔でご飯に顔を作る程度です。なので、いつもよりこったものに挑戦したいです。
「おべんとう気分」でキャラ弁を作るならパンダかな。パンダの顔はご飯で作り、耳はれんこんとごぼうの鶏だんごを使い、目はごまとひじきの肉だんごで大きなブチを強調。鼻には若鶏のてりやきダレ塩仕立てを使います。口など細かい部分はいつものように、海苔で演出したいな。
ガーリックバターご飯かいり卵を使うと、リラックマのキャラ弁も出来そうです。目はれんこんとごぼうの鶏だんごで、耳は若鶏のてりやきダレ塩仕立てかな。
「おべんとう気分」を使ってデコ弁に挑戦! ←参加中