モニプラで当選したモニター商品
瀬戸内ブランド認定!!
煮干しだし、クセがあるのかな、、、
って思ったんだけど、
美味しかったー
夏だし、つけ麺の機会が増える我が家!笑
子供たちと一緒にお昼にいただきました!
いつもは3倍濃縮とかの麺つゆだし、食べてる間にツユがどんどん薄まっちゃうんだけど
麺どろぼうは埋まらなかったよ!
最後まで美味しくいただけました
子供たちも、一口食べて、
このツユ美味しい!!!って言ってました
つけツユにする場合、ストレートで。
かけうどん、かけそばなどは2倍に薄めて。
天丼食べたいなー
いつも使ってるカツオだしの麺つゆよりも、
コクがある?
深みのある味だったので、残りはお料理に使います
モニプラさん、アサムラサキさん
ありがとうございました!
アサムラサキファンサイトファンサイト参加中