ついつい忙しくなるとさぼりがちなブログ更新・・・
何しているかというと、ロースイーツの更なる試作
いろいろ試作してます
その一つがオペラ↓
Monthlyローフード講座(詳細はHPに飛びます)でも試食していただきましたよ
この日作ったローフードのメインはキノコおろしそば(風)
本当に、キノコおろしそばみたいでしょ~
味は、しょうがが利いていて、昆布のだしが、これほどか!ってほど、うまみを出していてとてもおいしいです。
昆布にはうまみ成分がたっぷり
出汁の味が出やすい料理法についてもお伝えしましたよ
Monthlyローフード講座は1品作って終わりじゃありません
平均、3~4品作ります
今回は、
白あえ
春菊の天ぷら
スムージー
を作りましたよ
もちろん、どれもRAW
ご参加いただいた皆様からは、こんな感想をいただきましたよ♪
「きのこの下味がすごくおいしい」
「こんなに出汁がでるなら、家で作るふつうの料理もこの出汁で全然OKですよね」
「RAWなのに、満足感がすごいです、すごくおなかがいっぱいになりました」
などなど。
Monthlyローフード講座は初心者の方から、レシピを広げたい方まで幅広くご参加いただいていますよ。こんな方にお勧めです
ローフードって何かなあ? 体験講座に行ってみたい
「きのこの下味がすごくおいしい」
「こんなに出汁がでるなら、家で作るふつうの料理もこの出汁で全然OKですよね」
「RAWなのに、満足感がすごいです、すごくおなかがいっぱいになりました」
などなど。
Monthlyローフード講座は初心者の方から、レシピを広げたい方まで幅広くご参加いただいていますよ。こんな方にお勧めです
ローフードって何かなあ? 体験講座に行ってみたい
月に一度、ローフードを食べてデトックスしたい
サラダ以外にも生でおいしく食べられる方法が知りたい
ローフードのレシピを広げたい
ローフードマイスターの資格について知りたい
あと、こんな方も結構いらっしゃいます
ヨガ教室をしているので、食についても見直したい
料理教室でヘルシーな料理も伝えていきたい
ファスティング教室をしているので、食についても提供していきたい
エステをしているので、食について新しい情報がほしい
これまでにも、こう言ったお仕事をされている方にも大勢ご参加いただいています。
どれか、あてはまるところあったら、あなたもぜひ💛
一生の食事の数は80000~100000回!
1回ぐらいは、超ヘルシーにローフードを食べてみてほしいです
そこで出会ってもしかしたら、ローフード好きになって、今後の食生活がよりヘルシーになるかもしれませんよ
そしたらいろんな良いことが巡ってきます
(習うまでではないけど、食べてはみたいという方はぜひ月に一度のローフードカフェへ)