材料
にんじん 2本
大根 1/2本
ねぎ 2/3本
豚肉 200gくらい
ごぼう茶の出がらし……1週間分
(瞬間冷凍から自然解凍しておく)
まずは豚肉から↓
にんじん↓
大根
日本酒 50cc
お醤油 30cc
↓
ごぼう茶出がらし入れて↓
オーガランド楽天市場店ファンサイト参加中
ねぎ
白みそ 小さじ2~3
はちみつ 大さじ2
水(お湯) 400cc
蓋してコトコトしたら
出来上がり♡
お好みで一味をかけて↓
いただきますo(^o^)o
隠し味のはちみつが全体をまとめて
味がまろやかになります(((^-^)♡(^^;)))
野菜がたくさん食べれて
お腹も満足です★★★
(*^▽^)/★*☆♪
にほんブログ村