材料
にんじん              2本
大根                     1/2本
ねぎ                     2/3本
豚肉                     200gくらい
ごぼう茶の出がらし……1週間分
(瞬間冷凍から自然解凍しておく)

まずは豚肉から↓
にんじん↓
大根
日本酒        50cc
お醤油        30cc
     ↓
ごぼう茶出がらし入れて↓
オーガランド楽天市場店ファンサイト参加中
ねぎ
白みそ       小さじ2~3
はちみつ    大さじ2
水(お湯)        400cc

蓋してコトコトしたら
出来上がり♡

お好みで一味をかけて↓

いただきますo(^o^)o
隠し味のはちみつが全体をまとめて
味がまろやかになります(((^-^)♡(^^;)))

野菜がたくさん食べれて
お腹も満足です★★★



(*^▽^)/★*☆♪
にほんブログ村 料理ブログ 簡単料理へ
にほんブログ村