今日はパパさん直帰なので
4人で晩ごはんでした。
今日は頑張って品数も多めです。
とは言っても、春巻きの具は
朝お弁当用に作った
青椒肉絲の残りですけど(汗)
皮が一枚だけ残ったので
チーズを入れて巻いてみました。
鶏ハムはレンジバージョンですが
茅乃舎のだしで2日位漬け込んだので
かなりしっかり味が付いてます。
独特の土臭さを消すために
ベーコンとコショウ多めで作りました。
あ、鶏ハムを取り分けた所です。
上に乗っかっているのは
葱油と言う、瓶詰の調味料です。
後は、カブの糠漬けです。
今日も美味しく出来てました♪
お越し頂きありがとうございます。
お好きなものをポチットして下さると嬉しいです。
他の素敵なブログも沢山見ることが出来ます。