熱海から帰ってきたら、もう夕方でした。
今からお料理するのも面倒だな~
かと言って、外食するほどお腹空いてないし。
そんな訳で、冷凍してあったミートソースで
パスタを作りました♪
昼間うなぎだったので、
子供たち、夜はパスタだけです。
その分、茹でる時に塩を多めに入れ
パルメザンチーズをたっぷりかけました。
市販のドレッシングで頂きました♪
これまた冷凍庫からフランスパンを発掘して
作りました。
昨日の残りの牛すじの赤ワイン煮を。
一日経って、更に美味しくなっていました。
スペインのワインです。
牛すじ煮込みにも、ボロネーゼにも
完璧なマリアージュでした。
さすがパパさん。
アレハンドロ・フェルナンデス
ティント・ペスケラ・クリアンサ[2010]/赤ワイン/スペイン
典型的なスペインのワイン。
フルーティーなんですけど。
私今、赤ワイン飲んでる~的な
圧倒的なボリューム感です。
ごちそう様でした☆
お越し頂きありがとうございます。
ランキングに参加しています。
どれでもお好きなものをポチットして下さると嬉しいです。
他の素敵なブログも沢山見ることが出来ます。
↓↓↓