夜はもう冷える冷える。。。

お風呂であったまりほかほかですこんばんは(^O^)



フルーツブランデーのつづき。


秋冬といえば、

りんごの季節!


りんごをざくざくと入れました♪




こちらは、大人な味に仕上がりましたヨ♪




「香ばしいフルーツブランデー アップル×アーモンド」

cafe croix staff blog

写真は使いかけなので分量少ないです(笑)


割合

りんご1

ブランデー2


アーモンド10粒



アーモンドの香りがとても良い感じヽ(^o^)丿



これは牛乳で割ります☆

はまりますよー♪


ブランデー1

牛乳2

メープルシロップ 小さじ1




これがとってもおいしーーーーーーい☆


cafe croix staff blog

香ばしいカルーアのような感じかしら♪

メープルシロップがベストマッチ!!


ぜひお試しを☆






レシピブログに参加中♪

料理をお仕事にするために奮闘中。応援していただけると幸いです(*^_^*)