チョコレートと一緒に入っていたカムジャ麺。
メーカー違い(農心)のカムジャ麺は時々業務スーパーで購入していたのですが、最近見かけなくなってしまったので食べたかったぁ。

{F8243A4D-B5B8-493B-B24E-C653550E9CF8}

{9EDEA496-9824-4DF2-8D3F-8FE80422863D}

韓国のラーメンは、かやくとスープを一緒に入れて煮込むタイプ。
カムジャ麺を扱っているのは日本と台湾で販売されている元祖の「三養」と、韓国では「農心」のみ。

{5DF114D9-D1ED-4ACF-BDAF-C3A933CC4127}

{5FA2ACF7-47C3-476B-B23B-895936295A2A}

モチモチツルツルの麺が美味しい!
農心よりも辛さはマイルドのような気がします。