pi-kyobashiのブログ

pi-kyobashiのブログ

ブログの説明を入力します。

Amebaでブログを始めよう!
こんにちわ!
皆さんお元気ですか?流れ星

最近は花粉が飛びはじめ
鼻がムズムズしますね~もやもや
私は毎年この時期になると
マスクが手放せません!!!!

花粉が飛びはじめたと言うことは
春はもうすぐそこ桜🐝⋆︎*゚∗

PISOLAにも春が来ましたラブ
3月から始まる春限定メニュー!
じゃじゃーんキラキラ

去年も人気だった
パスタ&リゾットも今年もありますよ爆笑

そしてそして新メニューもございますひらめき電球
牡蠣とキノコ、白ネギのペペロンチーノ
濃厚鶏だしエスプーマ仕立て
ごぼうのフリット添え!!

ぷりぷりの牡蠣、ごぼうのフリットは
パリッとしてて香ばしいハート
なんといっても、目の前でモコモコの泡の
エスプーマをおかけするんですけど
鶏だしが濃厚で麺に絡んで最高です酔っ払い

他にもドルチェパフェ
抹茶ティラミスエスプーマ仕立て!!
中には小豆、苺、桜餅アイスなどが
隠れてるんですラブ
抹茶好きには最高の1品ですよキラキラ

PISOLAでひと足早く春を
感じてみませんか~!?ラブ

PISOLA京橋店スタッフ一同
お待ちしておりますお願い





PISOLA京橋店
06-6232-8755