一人で行く自由が丘ランチ
この日は吉華さんで五目焼きそば
これに杏仁豆腐がつきます。
前回は3月に伺っていたんですね。
こうしてみると器が変わったかも・・・
(あ、お値段も100円高くなったかもしれませんが
物価高だから仕方ないですよね)
吉華さん、
いつも胡蝶蘭(ミディ)を飾っていらっしゃるのかも。
テーブルにお花やグリーンがあるお店って
素敵だなあと思います。
ごちそう様でした♪
営業形態が変わっていたりしますので先に調べてからいってください。
外を歩いていると金木犀の香りがしてきましたね。
よい香りで癒されます♪
東京 自由ヶ丘駅 徒歩1分(奥沢徒歩7分)
フラワーアレンジスクール
(プリザーブド・アーティフィシャル・生花)
Bouquet Doux 川守由利子
ランキングに参加しております。 ↓いつもポチっとありがとうございます。
ブログは自動更新しています。
【掲載中】
花時間30周年記念号
ムスカリとパンジーを担当しています。
■著者本
100均と花で手作りを楽しむ66のアイディアを掲載した本
雑誌花時間特別編集「プチプラ花コーデ」
KADOKAWAより発売中
*雑誌 花時間公認ブログ*
プチプラ雑貨とかわいいお花を作り方付きでアップ♪
小さな花飾りやフラワークラフトのご参考になれば幸いです。