モニター商品でキャロットラペ〜簡単!! | pentaのブログ~お家カフェ気分で小さな料理教室開催

pentaのブログ~お家カフェ気分で小さな料理教室開催

日々思いついた事や料理について
気ままに書いています。

 
おはようございます 音譜音譜
 
3日目の神奈川です
自宅で作る料理と違い、簡単に出来る
野菜料理が中心です
昨日の夕食はブロッコリーと太ネギの
オイスター炒め、自宅では牛肉を入れ
るのですが野菜のみ、そしてポトフと
キャロットラペ・・・
なんだかベジタリアンになった気分で
す〜実際は違いますよ
キャロットラペはレシピブログさんの
モニター商品を使ってみました
オリーブオイルをプラスするだけで簡
単にできてしまいます
 
パプリカ入りキャロットラペ
 
{96175F33-34C9-4D8D-9ABB-3455CB93EEB6}

 
クローバー材料「3人分」
 
{AB4A4C46-BE21-4E64-BF6E-6C1EFCA005DF}

 
  人参                             中1本
  パプリカ赤・黄            各1/4個
  オリーブオイル            大匙1
  ハウススパイスクッキングバル
        メニューー『キャロットラペ』
               一袋「2袋入り」の内袋1袋
 
 クローバー作り方
 
{13D1C572-5447-47B0-B7E4-68F0485834EC}
 
 1  人参の皮を剥きスライサーで薄く
        切り千切りにする
 2   パプリカも千切りにして、イタリ
        アンパセリはみじん切りにして
        キッチンペッパーに包んで水気
         をしぼる 
  3  ボールに1と2を入れオリーブオ
       イル・ハウススパイスクッキン
       グバルメニュー『キャロットラ
       ぺ』を加え混ぜ冷蔵庫に食べる
        直前まで冷やし味を馴染ませる
 
          
パプリカを加えると彩りも綺麗、レー
ズンや胡桃なども加えても、違った食
感で楽しめますね
ハウススパイスクッキングバルメニュ
  ー『キャロットラペ』のおかげでア
ッと言う間に〜もう、一品〜が出来て
しまいました アップアップ
 
今日はこれからパンを焼きます パン
自宅と違いガスではなくビストロなの
で、焼き上がり時間を気をつけなくて
はね〜音譜音譜
 
 

レシピブログに参加しています。
下記バナー↓クリックでランキングアップに繋がり励みになりま

すのでワンクリックでの応援を宜しくお願いします。

      
レシピブログに参加中♪

 

 

肉料理の料理レシピ
肉料理の料理レシピ  スパイスレシピ検索

【秋の食卓で大活躍!わが家で人気の肉料理」レシピモニター参加中】