発芽玄米のリジュベラックでヨーグルト | 無理なく 楽しく 美味しい生活

無理なく 楽しく 美味しい生活

美味しい きれい 優しい そして 楽しい事が大好き
そんな私と家族の毎日

リジュベラックのヨーグルト

$pecca-111025_195401_ed.jpg

発芽玄米のリジュベラック50ccに
豆乳を200cc
良く混ぜて常温
固まったら出来上がり

美味しいーLove1
あっさりしていて 私はこれ好きですアゲアゲ

$pecca-111025_195603.jpg

出来てからは ヨーグルトを50㏄に
豆乳を200㏄で良く混ぜて 固まるのを待ちます

ずっと前に カスピ海ヨーグルトを作っていた時と同じ

植物性乳酸菌の力に感謝して
美味しくいただきますLove1
植物性だよー ありがとう猫と魚いただきます

にほんブログ村 料理ブログ ローフードへ
にほんブログ村