冬らしい寒さが続くこの頃。。。
蒸し料理でほっこりな気分にて。
アナゴを押し豆腐をフライパンにて弱火でじーっくり温めて
大さじ4程の日本酒で酒蒸し
アナゴはわさびでツーンといただくのがよろしおす
押し豆腐も塩コショウ、軽くバージンオリーブオイルをかけて。。。
和食?洋食??
冬らしい寒さが続くこの頃。。。
蒸し料理でほっこりな気分にて。
アナゴを押し豆腐をフライパンにて弱火でじーっくり温めて
大さじ4程の日本酒で酒蒸し
アナゴはわさびでツーンといただくのがよろしおす
押し豆腐も塩コショウ、軽くバージンオリーブオイルをかけて。。。
和食?洋食??