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日曜日に作ってくれたタコ焼きヽ(^^)


アップするの忘れてました。


定番のたこ焼き
ベーコン・チーズ・ネギを入れた
焦がし醤油バージョンも。


とっても美味しかったです



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それから昨日のよるごはん。



鰆のムニエル タルタルソース

パプリカとキノコのソテー

水菜&豆腐サラダ

アボガドわさび醤油

お味噌汁

ごはん



でした。



鰆を食べてすぐ赤ワインをいただくと
衝撃的な生臭さ!
(笑)。



またやってしまいました、失敗。



とにかく魚介類、特に魚!に赤ワインは
間に別の食材をクッションに入れてから頂かないと


お口の中が大変なことになります。


やっぱり魚介類には白、なんですよね~



お肉と白ワインは
うぇっ
てならないのに



なぜかしら~