パパが。 | しあわせなじかん
日曜日に作ってくれたタコ焼きヽ(^^)
アップするの忘れてました。
定番のたこ焼き
と
ベーコン・チーズ・ネギを入れた
焦がし醤油バージョンも。
とっても美味しかったです
それから昨日のよるごはん。
鰆のムニエル タルタルソース
パプリカとキノコのソテー
水菜&豆腐サラダ
アボガドわさび醤油
お味噌汁
ごはん
でした。
鰆を食べてすぐ赤ワインをいただくと
衝撃的な生臭さ!
(笑)。
またやってしまいました、失敗。
とにかく魚介類、特に魚!に赤ワインは
間に別の食材をクッションに入れてから頂かないと
お口の中が大変なことになります。
やっぱり魚介類には白、なんですよね~
お肉と白ワインは
うぇっ
てならないのに
なぜかしら~