フレンチレッスン@DELICE
ども
皆さまご機嫌いかがでしょうか?
MOMOでごさまいます。
お久しぶりのフレンチレッスンに行ってきました(^^)
@DELICE
リヨン風サラダ
リヨン風とは内蔵が入っていたり、シェーブルチーズが入っているもの。
もちろん、今回は両方入ってます
サーモンのパイ包み焼き ソース・ショロン
ポール・ボキューズのスペシャリテ
伸ばしたパイ生地にサーモンの薄切りを乗せ
ホタテのムースを乗せ、更にサーモンを・・・
絵図らが一緒
パイ生地をかぶせて、魚の形に成形
焼けたど~(≧∀≦)
本家はスズキを内臓ごと丸焼きにするそうですが、
川上流はサーモンとホタテのムース
個人的にはこっちが好き
デセールはチュイルとココナッツサブレ
いつものデセールよりも好きな感じ。
生菓子より焼き菓子のが好きです。
でも、生クリームはもっと好きです。
VIVA食いしん坊
今日も美味しいレッスンでしたん
今日の悟り
内臓もDELICEも
DELICEの仲間も大好き
MOMO
皆さまご機嫌いかがでしょうか?
MOMOでごさまいます。
お久しぶりのフレンチレッスンに行ってきました(^^)
@DELICE
リヨン風サラダ
リヨン風とは内蔵が入っていたり、シェーブルチーズが入っているもの。
もちろん、今回は両方入ってます
サーモンのパイ包み焼き ソース・ショロン
ポール・ボキューズのスペシャリテ
伸ばしたパイ生地にサーモンの薄切りを乗せ
ホタテのムースを乗せ、更にサーモンを・・・
絵図らが一緒
パイ生地をかぶせて、魚の形に成形
焼けたど~(≧∀≦)
本家はスズキを内臓ごと丸焼きにするそうですが、
川上流はサーモンとホタテのムース
個人的にはこっちが好き
デセールはチュイルとココナッツサブレ
いつものデセールよりも好きな感じ。
生菓子より焼き菓子のが好きです。
でも、生クリームはもっと好きです。
VIVA食いしん坊
今日も美味しいレッスンでしたん
今日の悟り
内臓もDELICEも
DELICEの仲間も大好き
MOMO