昨日の一品
※材料※
ほうれん草 2束ほど・・・茹でで切る
たまねぎ 半分ぐらい・・・薄切り
鳥肉 1/2枚ほど・・・一口大に切る
☆卵 2個
牛乳 180ccほど
☆は混ぜておく
塩コショウ 適量
冷凍パイシート 2枚・・・解凍する
※作り方※
ほうれん草、たまねぎ、鳥肉をバターで炒め、粗熱がとれたら☆と混ぜて塩コショウで味を整える
冷凍パイシートをちょこっと伸ばしタルト皿に敷き詰めたら☆とか混ぜたものを入れ、220度のオーブンで25分ぐらい焼いたら出来上がりっ
冷凍パイシートははみ出す所を切っては貼り合わせでオッケー◎
オーブンも焼けたらオッケー◎笑
相変わらず、なんと適当ですみません(ーー;)
さ、朝だなー。
最近朝明るくなるのが早いなぁー。
※材料※
ほうれん草 2束ほど・・・茹でで切る
たまねぎ 半分ぐらい・・・薄切り
鳥肉 1/2枚ほど・・・一口大に切る
☆卵 2個
牛乳 180ccほど
☆は混ぜておく
塩コショウ 適量
冷凍パイシート 2枚・・・解凍する
※作り方※
ほうれん草、たまねぎ、鳥肉をバターで炒め、粗熱がとれたら☆と混ぜて塩コショウで味を整える
冷凍パイシートをちょこっと伸ばしタルト皿に敷き詰めたら☆とか混ぜたものを入れ、220度のオーブンで25分ぐらい焼いたら出来上がりっ
冷凍パイシートははみ出す所を切っては貼り合わせでオッケー◎
オーブンも焼けたらオッケー◎笑
相変わらず、なんと適当ですみません(ーー;)
さ、朝だなー。
最近朝明るくなるのが早いなぁー。