先日、パンクした自転車を車で送った お礼に、ミルキークリームロール「生タイプ」のミルキー を頂きました。


ZhongLiのWeblog-ミルキークリームロール①

 クリームロールは練乳タップリの白いスポンジケーキで、柔らかいロールケーキで、口の中でトロトロにとろける練乳入りクリームが美味しかったです。

ZhongLiのWeblog-ミルキークリームロール②

 ・・・で、驚いたのは、生ミルキーでした。

ZhongLiのWeblog-生ミルキー①

 以前の生ミルキーと比べて『1.7倍』の大粒タイプと してリニューアルしたそうです。

ZhongLiのWeblog-生ミルキー②

 生ミルキーは、生クリームを使用して、白い生キャラメルで、口の中に入れたとたん、すぅ~っと解ける感じが心地良いです。

ZhongLiのWeblog-生ミルキー③

ミルキーを生クリームでグレードアップした味は絶品です。 一度、お試しあれ!!