☆豚フィレ肉のカツと冷たいトマトのソース
サラダの続きです
豚フィレ肉の塊が100グラム98円
これは買うしかないでしょーーー
ちょっとがうまくありませんけれど
<材料>
豚フィレ肉
塩・胡椒
小麦粉・溶き卵・パン粉
[冷たいトマトソース]
トマト 1個
タマネギ(みじん切り) 大さじ1杯
ニンニク(すりおろし) 少々
乾燥バジル(フレッシュがあれば最高)
塩・胡椒
オリーブオイル
①トマトはくし型に切って、さらに半分に。(またはダイスに切ってもいいかもです)
②ソースの材料を合わせて冷蔵庫に入れ、マリネを作ります。
③フィレ肉は1センチくらいの厚さに切って、カツにします。
④アツアツをお皿に盛って、冷たいソースをかけたら出来上がり
注意
ニンニクが結構きいていますので、お休みの前日に食べましょう(笑)
よろしければポチッと押していただけると嬉しいです
↓
豚フィレ肉の塊が100グラム98円
これは買うしかないでしょーーー
ちょっとがうまくありませんけれど
<材料>
豚フィレ肉
塩・胡椒
小麦粉・溶き卵・パン粉
[冷たいトマトソース]
トマト 1個
タマネギ(みじん切り) 大さじ1杯
ニンニク(すりおろし) 少々
乾燥バジル(フレッシュがあれば最高)
塩・胡椒
オリーブオイル
①トマトはくし型に切って、さらに半分に。(またはダイスに切ってもいいかもです)
②ソースの材料を合わせて冷蔵庫に入れ、マリネを作ります。
③フィレ肉は1センチくらいの厚さに切って、カツにします。
④アツアツをお皿に盛って、冷たいソースをかけたら出来上がり
注意
ニンニクが結構きいていますので、お休みの前日に食べましょう(笑)
よろしければポチッと押していただけると嬉しいです
↓