クラフトさんから
モッツァレラチーズをいただいたので
を小丼にして作りました。
モッツァレラチーズ、大好物です!
それに、口当たりなめらかなアボカドを合わせて
簡単においしい丼ができました。
お重には、
・豚の生姜焼き
・ほうれん草のおひたし
・紫キャベツのサラダ
・焼きししとう
・かぼちゃの煮物
・山ごぼうの浅漬け
・焼きしそ巻
を詰めました。
アオサのおみそ汁とデザートに2種類のぶどうを添えてます。
作り置きできる「紫キャベツのサラダ」 レシピです⇩
http://www.recipe-blog.jp/ranki.cgi?id=ID41341(文字をクリック)
「レシピブログ」ランキングに参加中!
クリックしてくださると励みになります!
http://food.blogmura.com/omotenashi/(文字をクリック)
にほんブログ村 料理ブログ ランキングに参加してます!
クリックしてくださるとうれしいです!
クックパッド 『pastis009のキッチン』 公開中♪
http://cookpad.com/kitchen/3635106/
クックパッド 海外向け英訳サイト『pastis009のキッチン』
https://washoku.guide/kitchen/3635106/
https://oceans-nadia.com/user/25113/
クオリティレシピサイト『Nadia』にレシピ公開しています♪
よかったらご覧ください。
Instagramやってます!