新メニューの『いちごのフラッペ』です。
フラッペのいちご味。
かき氷2014バージョン
かき氷2013バージョンはテイストを変えて☆
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20150604/03/pastelsweets/8c/ee/j/t02200165_0400030013326861480.jpg?caw=800)
氷の表現に使用した材料は、違う物を使用しました。
ご自宅にある、あれ!を使用しました!!
サイズも大きく♪
全体の高さ約4.5cm・直径は約2.3cm。
シャリシャリこおりの上に、アイス&フルーツをトッピング。
ひんやりしてますね~。
(実際にはひんやりしてません^^)
トッピングがないバージョン☆
トッピングがないバージョンの方が
こおりのシャリシャリ感が伝わりますね♪
*******************
シーズナルレッスンのご案内です。
ご入会金不要
1回限りの単発レッスン
お気軽に粘土で作るスイーツデコレーションを体験してみたい方
★いちごのフラッペのレッスン★
・こおりシャリシャリ(フラッペ)の作り方
・粘土でバニラアイスの作り方
・フラッペのデコレーション
など・・・
内容が盛りだくさんのレッスンです。
(いちご、ミントの葉、チョコプレートはお配りいたします。)
氷の表現に使用した材料は、
ご自宅にある、あれ!を使用しました!!
サイズは全体の高さ約4.5cm・直径は約2.3cm。
シャリシャリこおりの上に、アイス&フルーツをトッピングしましょう。
・日程
2015年6月20日(土)10時30分~12時30分(講師:関口真優)
2015年7月7日(火)14時~16時(講師:田中章子)
2015年7月28(火)14時~16時(講師:田中章子
2015年8月1日(土)14時~16時(講師:及川聖子)
・受講料 3500円
・教材費 2000円
合計 5500円(講師:関口の場合は+1000円 合計6500円)
レッスンのご予約はこちらから
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20150604/03/pastelsweets/66/1d/j/o0267040013326860608.jpg?caw=800)
フラッペのいちご味。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20150604/03/pastelsweets/8c/ee/j/t02200165_0400030013326861480.jpg?caw=800)
氷の表現に使用した材料は、違う物を使用しました。
ご自宅にある、あれ!を使用しました!!
サイズも大きく♪
全体の高さ約4.5cm・直径は約2.3cm。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20150604/03/pastelsweets/8d/85/j/o0267040013326860611.jpg?caw=800)
シャリシャリこおりの上に、アイス&フルーツをトッピング。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20150604/03/pastelsweets/c1/8f/j/o0267040013326860609.jpg?caw=800)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20150604/03/pastelsweets/12/98/j/o0267040013326860610.jpg?caw=800)
ひんやりしてますね~。
(実際にはひんやりしてません^^)
トッピングがないバージョン☆
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20150604/03/pastelsweets/91/0e/j/o0267040013326860662.jpg?caw=800)
トッピングがないバージョンの方が
こおりのシャリシャリ感が伝わりますね♪
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20150604/03/pastelsweets/66/db/j/o0267040013326860661.jpg?caw=800)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20150604/03/pastelsweets/e9/d6/j/o0267040013326860660.jpg?caw=800)
*******************
シーズナルレッスンのご案内です。
ご入会金不要
1回限りの単発レッスン
お気軽に粘土で作るスイーツデコレーションを体験してみたい方
★いちごのフラッペのレッスン★
・こおりシャリシャリ(フラッペ)の作り方
・粘土でバニラアイスの作り方
・フラッペのデコレーション
など・・・
内容が盛りだくさんのレッスンです。
(いちご、ミントの葉、チョコプレートはお配りいたします。)
氷の表現に使用した材料は、
ご自宅にある、あれ!を使用しました!!
サイズは全体の高さ約4.5cm・直径は約2.3cm。
シャリシャリこおりの上に、アイス&フルーツをトッピングしましょう。
・日程
2015年6月20日(土)10時30分~12時30分(講師:関口真優)
2015年7月7日(火)14時~16時(講師:田中章子)
2015年7月28(火)14時~16時(講師:田中章子
2015年8月1日(土)14時~16時(講師:及川聖子)
・受講料 3500円
・教材費 2000円
合計 5500円(講師:関口の場合は+1000円 合計6500円)
レッスンのご予約はこちらから
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20150604/03/pastelsweets/6f/f0/j/o0267040013326860673.jpg?caw=800)