新メニューの『いちごのフラッペ』です。

 
フラッペのいちご味。

かき氷2014バージョン
かき氷2013バージョンはテイストを変えて☆

氷の表現に使用した材料は、違う物を使用しました。

ご自宅にある、あれ!を使用しました!!

サイズも大きく♪
全体の高さ約4.5cm・直径は約2.3cm。
 

シャリシャリこおりの上に、アイス&フルーツをトッピング。
  

 
ひんやりしてますね~。
(実際にはひんやりしてません^^) 


トッピングがないバージョン☆
 

トッピングがないバージョンの方が
こおりのシャリシャリ感が伝わりますね♪
 
 

 
 
*******************
 シーズナルレッスンのご案内です。

ご入会金不要
1回限りの単発レッスン
お気軽に粘土で作るスイーツデコレーションを体験してみたい方


★いちごのフラッペのレッスン★
・こおりシャリシャリ(フラッペ)の作り方
・粘土でバニラアイスの作り方
・フラッペのデコレーション
など・・・
内容が盛りだくさんのレッスンです。
 (いちご、ミントの葉、チョコプレートはお配りいたします。)

氷の表現に使用した材料は、
ご自宅にある、あれ!を使用しました!!
サイズは全体の高さ約4.5cm・直径は約2.3cm。
シャリシャリこおりの上に、アイス&フルーツをトッピングしましょう。

・日程
2015年6月20日(土)10時30分~12時30分(講師:関口真優)
2015年7月7日(火)14時~16時(講師:田中章子)
2015年7月28(火)14時~16時(講師:田中章子
2015年8月1日(土)14時~16時(講師:及川聖子)

・受講料 3500円
・教材費 2000円
合計 5500円(講師:関口の場合は+1000円 合計6500円)


レッスンのご予約はこちらから

 
 



レッスンのご予約はこちらから