ハンバーガー1000種類食べつくし!
カウント開始から17種類目のバーガー
フレッシュネスバーガー
「クラッシックチーズバーガー」
ずいぶん前の事ですが~ レポートします!
今回食したのは、フレッシュネスバーガーのクラッシックチーズバーガー。
以前から気になっていたバーガー。
オーダーして約5分。運ばれてきたのがこれ。
う~~ん。おいしそう!
ではさっそく ガブ!
ゴマのついたクラウンは内側がこんがり焼き色でサックリ、ふわふわ~
「フレッシュネスバーガー」とは違うバンズを使用。
中の色は黄色くではなく白い。そして、ややもっちり。
そして、ひんやり甘みあるトマト。その下のフレッシュオニオンは
あまり主張しない程度の量がうれしい。
そして、やや厚めのとろ~りチェダー。
そして、焼き色がついてしっかり感のあるパティー。
どの具材もそれぞれおいしい!
そして、かぶりついてミックスされることで
バランスのいい感じに仕上がっています。
食べ応え充分。おいしい!
スタンダードなバーガースタイルを
まじめにやると、こうなります!って感じかな。
あ~食べたな・・。と感じる満足感がいいね。
でも、もっと食べたくなるバーガーですね。
フレッシュネスは、ソースバーがあるんだよね。
お好みに合わせて味付けでどうぞ。って訳だ。
自分はいつもそのままで食べちゃうんだけどねー。
今度はやってみようかな?
.