PIZZA SALVATORE CUOMO
今日は仕事がテンパっているので、ピッツァをデリバリー。
当然、サルバトーレ クオモで。
やっぱりピッツァはここじゃなきゃね。
今日オーダーしたのは、イタリア産カラスミと海の幸のピッツァ。
海の幸は、白魚、しらす、海苔、アンチョビ。
カラスミとルッコラはトッピングするようになってます。
それと、サイドディッシュに、揚げニョッキも頼んじゃいました。
これ、最高に美味いですよ。
さて、ピッツァをより美味しく食べる方法を知ってますか?
常識なのかな?
ナイフとフォークを使って、クルクル巻いていきます。
丸めたところで、フォークを差して、ナイフで切って食べましょう。
切るのには多少コツがいります。
押し切るようにするんです。
こうすると、フチの部分(コルニチョーネと言います)も美味しく食べれますね。
ちょい悪番長の雑学でした…
iPhoneからの投稿
当然、サルバトーレ クオモで。
やっぱりピッツァはここじゃなきゃね。
今日オーダーしたのは、イタリア産カラスミと海の幸のピッツァ。
海の幸は、白魚、しらす、海苔、アンチョビ。
カラスミとルッコラはトッピングするようになってます。
それと、サイドディッシュに、揚げニョッキも頼んじゃいました。
これ、最高に美味いですよ。
さて、ピッツァをより美味しく食べる方法を知ってますか?
常識なのかな?
ナイフとフォークを使って、クルクル巻いていきます。
丸めたところで、フォークを差して、ナイフで切って食べましょう。
切るのには多少コツがいります。
押し切るようにするんです。
こうすると、フチの部分(コルニチョーネと言います)も美味しく食べれますね。
ちょい悪番長の雑学でした…
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