小松菜とたらこ No.97
忙しいときこそ、ちゃんと栄養をとらなければ…
特に野菜が不足しがちになりませんか?
こんな時にルクエ、冷凍パスタ、パスタソースは便利ですよ~
こんなに小松菜てんこ盛り。
材料です。
マ•マー冷凍フェットチーネ 1人前。
マ•マー たらこソース 1人前。
小松菜 5~6束程度。
ツナ缶(ノンオイル) 小1個。
ゆずこしょう お好み量。
作り方です。
1.ルクエ スチームケースレギュラーに、冷凍フェットチーネを入れ、その上にツナを均等にのせます。
2.さらに食べやすい大きさにカットした小松菜をてんこ盛りに乗せ、
電子レンジ500Wで6分。
3.たらこソース、ゆずこしょうを乗せて、
よ~く混ぜたら、皿に盛り付けて、
完成です。
iPhoneからの投稿
特に野菜が不足しがちになりませんか?
こんな時にルクエ、冷凍パスタ、パスタソースは便利ですよ~
こんなに小松菜てんこ盛り。
材料です。
マ•マー冷凍フェットチーネ 1人前。
マ•マー たらこソース 1人前。
小松菜 5~6束程度。
ツナ缶(ノンオイル) 小1個。
ゆずこしょう お好み量。
作り方です。
1.ルクエ スチームケースレギュラーに、冷凍フェットチーネを入れ、その上にツナを均等にのせます。
2.さらに食べやすい大きさにカットした小松菜をてんこ盛りに乗せ、
電子レンジ500Wで6分。
3.たらこソース、ゆずこしょうを乗せて、
よ~く混ぜたら、皿に盛り付けて、
完成です。
iPhoneからの投稿