小松菜とたらこ No.97 | pastaamanoのブログ

小松菜とたらこ No.97

忙しいときこそ、ちゃんと栄養をとらなければ…

特に野菜が不足しがちになりませんか?

こんな時にルクエ、冷凍パスタ、パスタソースは便利ですよ~クラッカークラッカークラッカー

こんなに小松菜てんこ盛り。
photo:01



材料です。
photo:02


マ•マー冷凍フェットチーネ 1人前。
マ•マー たらこソース 1人前。
小松菜 5~6束程度。
ツナ缶(ノンオイル) 小1個。
ゆずこしょう お好み量。

作り方です。
1.ルクエ スチームケースレギュラーに、冷凍フェットチーネを入れ、その上にツナを均等にのせます。
photo:03



2.さらに食べやすい大きさにカットした小松菜をてんこ盛りに乗せ、
photo:04


電子レンジ500Wで6分。
photo:05



3.たらこソース、ゆずこしょうを乗せて、
photo:06


よ~く混ぜたら、皿に盛り付けて、
完成です。クラッカークラッカークラッカークラッカークラッカー
photo:07




iPhoneからの投稿