リンゴ、ゴーヤ+ボロネーゼ No.62 | pastaamanoのブログ
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
pastaamanoのブログ
おいしい生活、パスタから。 驚くほど簡単にパスタを作り続けてます。 しかもおいしい(自画自讃)ことがポイントです。
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
リンゴ、ゴーヤ+ボロネーゼ No.62
さて、早速、材料はこちら。
冷凍フェットチーネ。
青の洞窟ボロネーゼ。
ゴーヤ 1/4。スライス。
リンゴ 1/4。ダイスカット。
ルクエ、スチームケースに材料を全部投入。
電子レンジ500Wで6分。
出来ました。
具だくさんボロネーゼ。
リンゴも入っているから、食後のフルーツも一緒に食べちゃう感じです。
普通にボロネーゼを食べても当然美味しいんですが…
ゴーヤの苦味とリンゴの甘みや酸味が加わると、何とも複雑な厚みのある美味しさを楽しめますよ。
うまい
iPhoneからの投稿
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする