リンゴ、ゴーヤ+ボロネーゼ No.62 | pastaamanoのブログ

リンゴ、ゴーヤ+ボロネーゼ No.62


さて、早速、材料はこちら。
photo:01


冷凍フェットチーネ。
青の洞窟ボロネーゼ。
ゴーヤ 1/4。スライス。
リンゴ 1/4。ダイスカット。

ルクエ、スチームケースに材料を全部投入。
photo:02


photo:03



電子レンジ500Wで6分。

出来ました。
photo:04



具だくさんボロネーゼ。
リンゴも入っているから、食後のフルーツも一緒に食べちゃう感じです。

普通にボロネーゼを食べても当然美味しいんですが…叫び

ゴーヤの苦味とリンゴの甘みや酸味が加わると、何とも複雑な厚みのある美味しさを楽しめますよ。

うまいグッド!グッド!グッド!




iPhoneからの投稿