レシピNo.61 | pastaamanoのブログ

レシピNo.61

いや~仕事が忙しくて、遅くなってしまいました。

部屋着に着替える前に、仕込みます。

材料はこちら。
photo:01


冷凍フェットチーネ。
青の洞窟カルボナーラ。
洋梨 昨日の残り。
ナス 1個。

ルクエに、冷凍フェットチーネを入れ、青の洞窟カルボナーラ、薄くスライスした洋梨、ナスを入れて、
photo:03


電子レンジ500Wで6分。

その間に部屋着に着替えて、トイレに行って…

出来ました。
photo:02



ナスを水に潜らせたせいもあり、結果、スープっぽくなりましたが、これはこれでうまいグッド!グッド!グッド!
カルボナーラ スープ仕立て +洋梨の美味しさで


iPhoneからの投稿