いや~仕事が忙しくて、遅くなってしまいました。
部屋着に着替える前に、仕込みます。
材料はこちら。
冷凍フェットチーネ。
青の洞窟カルボナーラ。
洋梨 昨日の残り。
ナス 1個。
ルクエに、冷凍フェットチーネを入れ、青の洞窟カルボナーラ、薄くスライスした洋梨、ナスを入れて、
電子レンジ500Wで6分。
その間に部屋着に着替えて、トイレに行って…
出来ました。
ナスを水に潜らせたせいもあり、結果、スープっぽくなりましたが、これはこれでうまい
![グッド!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/187.gif)
![グッド!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/187.gif)
![グッド!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/187.gif)
カルボナーラ スープ仕立て +洋梨の美味しさで
iPhoneからの投稿