こんにちは
Bogamari Cucina Marinara
ご訪問頂きましてありがとうございます。
少数精鋭のワードローブを目指し
10年先も着られる服をコンセプトに選ぶ、
これからの時代の考え方ですね。
今季、冬服は殆ど買わずじまいでした。
ですので着画に変化がなくてすみません。
これからの時代の考え方ですね。
今季、冬服は殆ど買わずじまいでした。
ですので着画に変化がなくてすみません。
そんなことで今日のコーデは昨年もやっていた
ストールとグローブでカラーをポイントにしてみました。
そんなことを書いておきながらの情報です!!
ユニクロアンドルメールの第2弾2016年春夏コレクションが
3月2日発売決定!
3月2日発売決定!
初回の反省から販売店舗も2倍になる様です。
楽しみですね。
楽しみですね。
ランチは友人とタンタボッカの近くにある
魚料理専門のイタリアンレストラン
ショーケースの魚を選んでお好みに
調理もしてくれます。
とにかくランチメニューが財布に優しい。
こ前菜、パスタ、グラニタ、カフェ、パンで1100円
だから席数はあるのにランチタイムはすぐ満席。
赤エビのトマトクリームショートパスタと
アサリと菜の花のオイルパスタでした。
友人とシェアして2種の味を楽しみご満悦o(^-^)o