不意のお客様に、簡単しゃれたメニューでおもてなし! | ☆東日本ベスト3代表☆カリスマ講師のお菓子・パン教室Diary

不意のお客様に、簡単しゃれたメニューでおもてなし!

おせち料理がちょっとさびしくなってきた頃のお客様あせる


とっても簡単あっという間にレストラン音譜


お気に入りのお料理をおもてなしラブラブ





東日本ベスト3代表☆カリスマ講師のパン教室Diary



『アボガドサーモン』


fuwa2fuwa2fuwa2アボカドサーモンアボカドfuwa2fuwa2fuwa2


〔材料〕


アボガド

サーモン

スルメイカ


ブルーベリーソース

※作り方はコチラ を参照ください。

〔作り方〕


1スルメイカは皮を剥いて、輪切りにして軽くボイルしておく。


2型を使用しサーモンとアボガドを交互に盛り付けていく。

3上からソースをかけて盛りつけて出来上がり。



fuwa2fuwa2fuwa2アボカドサーモンアボカドfuwa2fuwa2fuwa2


型を使ってサンドするだけでこんなにおしゃれにビックリ


皆さんも是非お試しあれ得意げ
最後までお読み頂きありがとうございましたキラキラ
ブログランキングに参加しております。

最後に応援をいただけるととってもうれしいですボタン ポチっ



人気ブログランキングへ  教室・スクール検索『趣味なび』

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ  にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ  にほんブログ村 スイーツブログ 手作りお菓子(個人)へ  


当教室のパリブレストHPです!

是非ご覧になってください♪*

東日本ベスト3代表☆カリスマ講師のパン教室Diary  





ブログで好評掲載中の

我が家の簡単レシピを集めました☆


東日本ベスト3代表☆カリスマ講師のパン教室Diary

ペタ大歓迎です~!!

ペタをいただいた方のところに

こっそりとペタを付けに行くときがございますが

ご了承くださいwww


ペタしてね


それでは今日も一日皆様にとって良い日でありますように~ハート