ルクエでキャベツとトマトのミルフィーユ風仕立て | ☆東日本ベスト3代表☆カリスマ講師のお菓子・パン教室Diary

ルクエでキャベツとトマトのミルフィーユ風仕立て


東日本ベスト3代表☆カリスマ講師のパン教室Diary-ルクエでキャベツとトマト1



ルクエでキャベツとトマトのミルフィーユ風仕立て

【材料】4人分

キャベツ      4~5枚
トマト        1個
人参        半本
豚肉薄切り     200グラム(今日は、カルビ用があったので使用)
とろけるチーズ  100グラム位
ピザソース     100グラム位

【作り方】


1キャベツ、豚肉、人参、トマト、チーズ、キャベツ、


2キャベツ、豚肉、人参、、トマト、チーズ、キャベツ、とくりかえし敷いていく


3ピザソース100グラムをかけ、チーズをふりかける。


4レンジ10分。出来上がり。





東日本ベスト3代表☆カリスマ講師のパン教室Diary-ルクエでキャベツとトマト2



お皿によそうとふ~~むビックリマークOhアップ


自画自賛ビックリマークはてなマークレストラン。。。風!!


ボルドーワインボトルなんか

チョイスワインワインしたりして。。。キラキラ2




最後までお読み頂きありがとうございましたキラキラ
ブログランキングに参加しております。

最後に応援をいただけるととってもうれしいですボタン ポチっ


人気ブログランキングへ  教室・スクール検索『趣味なび』

当教室のパリブレストHPです!

是非ご覧になってください♪*


東日本ベスト3代表☆カリスマ講師のパン教室Diary-バナー  東日本ベスト3代表☆カリスマ講師のパン教室Diary-rogo


ペタ大歓迎です~!!

ペタをいただいた方のところに

こっそりとペタを付けに行くときがございますが

ご了承くださいwww


ペタしてね


それでは今日も一日皆様にとって良い日でありますように~ハート