大好きだった、粋な電燈
ごろんと寛いだ畳も、
背もたれにしていた柱も
もう、会えなくなっちゃうんだ
玉子焼
ふっくら大振りの玉子焼、ふっくらふんわりの玉子焼き
一口ほうばると、ふんわりしたほんのり甘い玉子の後に
じゅわじゅわーーっとたっぷりのだしがジュースの様に
口いっぱいに広がる
鳥サラダ
軽くあぶった鳥を丁寧に割いて、
きゅうり、セロリ、にんじん、レタスとドレッシングをたっぷりと
ボリュームたっぷりなんだけど、軽くぺろり平らげられる
魔法のサラダ
この鳥とサラダのコンビネーションがたまらんの(´□`。)
もつ焼き
レバーに砂肝、かしらを丁寧に焼いて濃厚なたれを
たっぷり絡めて
こでを食べれば鉄分たっぷり、お肌つるぺかなのよ
焼き鳥
もも肉の焼き鳥と、長ネギ玉ねぎが交互になったねぎ間?
ご主人の発想と愛嬌にきゅん♪でございます。
唐辛子を塗していただくと甘辛うましな
味に^^
この焼き鳥をのせたきじ焼き丼もとっても美味しいんです。
お店のサービスで出してくれた、牛ロースのたたき!
きちんと味ついてるからと言われて
万能ねぎとあわせてそのままぱくりといく
想像を絶するう。。。ま。。。。さ。。。。
ほんのり甘めな味、とてもやわらかな牛ロースは口に含むと
じゅわっと脂が広がりとろけるようになくなるのです。
しゃきしゃきの万能ねぎの食感もたまりません。
うなぎ 白焼き
締めは、蒲焼かお重か。。と悩んだ挙句
おなかの調子を考え、白焼きに^^
静岡 吉田産のうなぎを丁寧に焼いて
山葵と醤油をほんの少しつけて頂く
肉厚なうなぎは、お口に含むとふわりとした食感とともに
あっというまに消えてしまう。
みんなでつつくつもりが、つい半分平らげたおいらを許してください。
お土産(玉子焼き)1本1000円
ずっしり重いボリューム満点な玉子焼
一人で食べれるかしら。。
なんて言ってるそばから
もぉ、すでに半分おなかにおさまってしまいますたよ
・°・(ノД`)・°・
あぁ、なんでもう1本買わなかったんだo(;△;)o
最後に、、、
とても見たくなかった、この張り紙
いつも、自分の実家にいるんじゃないかと錯覚してしまうほど
とても心地よかった大好きなお店