こんばんは。
パン&食空間プランナーPANSTYLEです。
年末年始、さんざん美味しいもの食べて飲んで・・・
そろそろ締めなきゃいけないのは重々承知しているのですが
1月は新年会シーズンでもあるんですよね~(笑)
昨日は、ワタシの所属する食空間プロジェクトFSPJの新年会でした。
認定講師・コーディネーターだけでなく、
はじめましての認定サロンの先生ともご一緒できて
とっても楽しいひと時でした
何度も何度も、お店の方に「あの~お昼の営業時間は終了になりますので~」と退室を求められ・・・
それでもしゃべり続けたという(笑)
お店は、銀座にある「CHINESE CUISINE SON」
スパークリングで乾杯、中華のコース料理を頂きました
新年会とはいっても、
そこは一応、FSPJメンバーの集まり。
代表から「今年の一文字」と、その思いのお話があり、
メンバーも順に今年の抱負を語り・・・みんなで突っ込むアドバイスをする。
毎年恒例のスタイルです
帰りに、三越に寄って
美味しそうなスィーツを物色していたら・・・
セール中の洋服売り場にはいかず、地下の食料品売り場を徘徊(笑)
レッスンのご案内記事をアップする予定でしたが
デザートを変更したくなっちゃいました
PANSTYLE SALON次回レッスンは
パンは、大人のチョコパン「クランベリーショコラ」
日程は、2月12・13・14・19・20日を予定しています。
また詳細は追ってご連絡させて頂きます。
よろしくお願いいたします