粉200㌘・・・6分割です。
今日は、久しぶりにみかさんのリーンの生地です。
ソフトフランスクリームパンも久しぶりでおいしかった。
ベーコンエピは、黒こしょうとベーコン。
マスタードも入れればよかったかなぁ~
今日は、次男の誕生日。
アメリカに行ってていないけど、大好きなベーコンエピを焼きました。
お祝いは、帰ってからです。
粉200㌘・・・6分割です。
今日は、久しぶりにみかさんのリーンの生地です。
ソフトフランスクリームパンも久しぶりでおいしかった。
ベーコンエピは、黒こしょうとベーコン。
マスタードも入れればよかったかなぁ~
今日は、次男の誕生日。
アメリカに行ってていないけど、大好きなベーコンエピを焼きました。
お祝いは、帰ってからです。