12/29忘年会 持込&料理リスト お客様の持込みの参考にしてください | ガイスト-ガジェット(元PaniPaniキッチン) 

12/29忘年会 持込&料理リスト お客様の持込みの参考にしてください

12/29 持込&料理リスト お客様の持込みの参考にしてください


弥生→おにぎり(作る予定)でも食べる担当?
千菜→できる子なのでその場で? でも呑んで食べる担当?
舞美くん→何かやるらしい でも呑み担当?
はるちゃん→できる子なのでその場のデザート? でも素敵担当?
じゅりえる→手作り餃子 でも ネタ担当?

○購入済 お酒
鏡月ゆず×3
鏡月アセロラ×1
BLACKニッカ(ウィスキー)×1
にごり酒 五郎八×1
梅酒ブランデー仕立て×1
魔界への誘い 紅さつま焼酎×1
ウィスキーベース×ブラウウンシュガー×1
ウィスキーベース×ハニー×1
宝焼酎(小)×1 白ワイン小×1 カシスリキュール小×1

○買う予定(途中追加予定)
ビール・缶チューハイ 十数本
炭酸水
※ウィスキー・泡盛 差し入れ予定

○ジュース (途中追加予定)
サイダー系 オレンジ お茶系 グレープフルーツ カルピス
※ペプシ 差し入れ予定


○食材(作る物予定)
パスタ(にんにくしょうゆ・デミトマト)
サラダパスタ(たらこクリーム)
日本そば
もち(のり チーズ)
かまぼこのわさび漬け
コーンバターライス
ポテトサラダ コールスローサラダ
おつまみハンバーグ(にんにくしょうゆ・デミトマト)
マッシュルームのオリーブにんにく
もつ焼き
にんにくベーコン
鍋用水ぎょうざ ごはん
煮玉子
※予定 パン系 わさび丼 ステーキ
※※優良なお客様達によるお鍋!!あります

※デザート女の子用も差し入れ予定

○購入済 調味料
お酢 オリーブオイル ケチャップ 麺つゆ
チューブ(しょうが にんにく) 一味
小麦粉 片栗粉 カレー粉 鳥ガラスープ
ソース サラダ油 こしょう だしの素
ゴマ油 バター 塩コショウ にんにく醤油(手作り)
しょうゆ 塩 マヨ


○持込み機材
カセットコンロ×1
ミニホットプレート
IHコンロ×1
キッチン用品・箸・皿・コップは用意してます