24日のcafe ONIWAで行われる
夏へ、でかけよう
のサンドメニューです。

トマトで煮込んだ
豆入りキーマカレーのサンド
ゆで卵とクリームチーズが入っています。

ピーナツバター味噌で和えた
夏野菜と鶏ハムのサンド
こちらは3種のゴロゴロナッツのベーグルで
ご提供しようかと思っています。

スイーツ系は
ほおずきクリームチーズサンド
あんバターサンド(くるみベーグルで)

ベーグルは、
ブラックオリーブのコンフィを練り込んだ生地にドライトマトクリームチーズを巻き込んだ
お酒にも合うベーグルをお持ちします。

あ、久しぶりに花豆も(^_^)
チョコチェリー岩塩も夏らしいのでお持ちします!

その他いつものを合わせて10種お持ちします。
(都合により、サンド、ベーグルの種類が変わる場合がありますが、ご了承ください)

11時からです。
お待ちしてます!
AD