昨日はずっと気になってたけど日曜日定休で行けてなかった兎屋へ!
祝日はやってた
まずはお通し!
さむかったので茶碗蒸しはあったまる
お刺身盛り合わせ!
ハガツオ、アオダイ、スジアラ、熟成魚のイサキ!
レモンと塩で食べるのをおすすめされました!
熟成魚初めて食べたけどやっぱり熟成すると甘みが増しますね
馬刺し!
肩肉初めて食べた!
馬刺しは何食べても美味しいな
馬塩煮込み!
癖もないし鉄分もたっぷりだしカロリーも低いので馬肉は大好きです!
お店名物和牛すき焼きコロッケ!
和牛ヒレタタキ!
柔らかくて美味しかった
デザートに名古屋コーチンのプリン
後味に和三盆が効いてて美味しかった!
彼が飲んだ日本酒!
炭酸ガス発生機に日本酒入れた酒パークリング
甘みが際立って美味しくなってました!
そのほかは伯楽星や芳香無比とかを飲んでました
ご馳走様でした