今晩は、
ベーカリーカフェぱん茶屋です。

ハロウィンの今日、
自慢の、
かぼちゃぱんを紹介します。

作っている時から、
あま~い匂いが、工場に広がります。

{FFE1719E-2CE5-43CE-AE72-E587AB2AC0CF:01}

かぼちゃを茹でて、
裏ごしをして、
煮詰めて、
かぼちゃの旨味を閉じ込めた
かぼちゃペーストを、
練り込みました。

{95474278-6626-4A42-B605-3900F39CB08D:01}

トーストや

{822D65CE-13AF-4D9F-83E2-9ED2FC8BDF87:01}

サンドイッチなどにも
お勧めです。


かぼちゃの甘みが、
味わえる人気のパンです。

色もキレイですよね。

{2FB0DBF8-7591-4ADD-9FBC-F3C60CD24B96:01}

それから、
5個200円の、丸ぱんも、
人気です。

同じ生地なのに、
丸ぱんの方が甘みを強く感じます。