ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
▪︎ヒレカツサンド「TEIKOKU NEWS」掲載
◾️「Bar Food」
◼️「雲丹のカッペリーニ」
▪️「季節のスペシャルチーズ」
◾︎「丹波栗の渋皮煮」
◼︎「シャンパーニュのお供」
◼︎「ちょこっとスウィーツ」
◼︎「美味しいチーズ達」
◼︎「バレンタイン用に」
◼︎「年始 大晦日営業の仕込み中」
◾︎「黒い宝石が」
◾︎「山栗の渋皮煮」
◾︎「カラスミと………」
◾︎「美味しいフロマージュあります」
◾︎「カスピ海産キャビア ベルーガ50g」
◾︎「今年はいっぱい使います!」
■「自家製 ビーフシチュー」出来ました。
■今週は「渋皮煮物を使ったモンブラン」
■京都より秋の味覚「代白柿」が届きました
■「丹波栗の渋皮煮」