前回ちょっとB級すぎるとん足屋さんでちょいギブアップしたので
新たなお店を見つけてチャレンジしてきました。
心斎橋の奥の方の、緑の看板のいわゆる大き目の飲み屋ビル。
メニュー数は結構あって、とん足はもちろん
で、オーダースタート。
とん足は時間がかかるらしく早くできるものもオーダー。
ミミガーがおすすめとのことでお願いしました。
で、とん足はやっぱそこそこ時間がかかりました。
出てきたインパクトがちょいすごい。
そのまま足の形でした。
味の方は・・・・
これ表面はカリッカリで、中身はプルぷる。
すごいアンサンブル。
美味しくないわけがない。
びっくりなのがお箸ですっとお肉が取れます。
今年はパクチーを制覇したいので頼んでみるけど
カニマヨさらだを挟んで、とん足もう1本。
お連れさん2人は、カレーとタンドリー。
ちょっとクドかった・・・・
ノーマルが一番おいしいんでしょうね。
ただ、生ビールが640円とか基本的にフードはもちろん
ドリンクも調子のってるとかなりの高額になるので注意。
知ってっていきましたが一人当たり、とん足2つとドリンク2杯
3人でサラダを2種で、一人当たり5000円弱でした。
とん足 びーちゃん
大阪市中央区東心斎橋2-4-19 玉屋町ギャラクシービル3号館 1F