こんばんは。 まちやのパン教室YUKARIです。
今日は 穀物菜食講師の平山先生をお迎えして、
身体のこと 季節のデトックスについてのお話会を開催しました。
平山先生は 2人の子供さんのアトピーをきっかけに
始めた穀物菜食を25年近く続けられ
「身近に続けられる身体に優しいお料理」を基礎から紹介する
マクロビオティック料理教室を主宰していました。
お話の尽きない中
試食では、蕪のポタージュや玄米などを用意していただき
色々ななぜ?についてお話いただきました。
今回 わたしの希望に答えていただき
お話会を開催することになりましたが、
あっという間に満席になり 大変好評をいただきました。
そこで、
2月21日 金曜日 午前10時半~午後1時半
「第2回目 お話 試食会」を開催させていただきます。
参加費 3200円
マクロビ 穀物菜食など 何でもお答えいただけますので、興味を持たれた方は
是非 2月21日 ご参加ください。
今日参加のみなさまも 食の大切さをあらためて感じた。と!
私も 益々 天然酵母のパンを通じて
これからも、安心で美味しい酵母パンを
ご家庭にお届けしていきたいと思いました。
円町駅徒歩8分 まちや 京都パン教室 yukari