丁寧に丁寧にフロランタン焼きました。 | 京都 円町 天然酵母パン教室 YUKARI

京都 円町 天然酵母パン教室 YUKARI

京都 JR円町より徒歩3分  

天然酵母ぱん教室  YUKARI

 

こんばんは。遊菓里です。


来週LESSONのフロランタン


まずはシュクレを丁寧に敷き込みます。

 きっちり きれいに敷きこめました。


京都町家パン教室 遊菓里の日記

 そして、お砂糖 はちみつ 生クリーム 水あめを煮詰めて アーモンドを加えて・・・

   のせます。


京都町家パン教室 遊菓里の日記


 そして焼き上げる。


京都町家パン教室 遊菓里の日記


美味しそうでしょう^^


 天然酵母パンとお菓子の教室 遊菓里