最新の記事一覧 月別記事一覧 テーマ別記事一覧2023 | 2022 | 2021 | 2020 | 2019 | 2018 | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012 | 2011 | 20101月(25)2月(10)3月(11)4月(17)5月(18)6月(9)7月(12)8月(4)9月(9)10月(17)11月(19)12月(11)2022年2月の記事(10件)レーズン酵母で作ったのは、中級のザクザクナッツのマフィンと醤ねぎぱんザクザ...酒種酵母で作ったのは、初級の食パンとキッシュ。ちょっとお手間なキッシュですが、...昨年12月からスタートしたパンの販売。月1回(第3木曜日)の販売ですが、覚えてくれ...今日もチョコのいい香りがスタジオ中にいっぱいでした。バレンタインの贈り物真っ...【養成クラス 22期生 】皆様からのお声です。 春開講 残席のお知らせ。午前午後のレッスンが続きました。ご参加ありがとうございます。レーズン上級クラスは...酒種クラスも残り1回になりました。14回目は紅麹バトンと珈琲クッキーパンの2種です。...2月1dayはショコラブレッド。真っ黒なパウンドブレッドです。お菓子のよう...2月 パンボックス ご予約承ります。レーズンクラス12回目。メニューは"休日のブランチ"グリュイエールチーズがい...