最新の記事一覧 月別記事一覧 テーマ別記事一覧2023 | 2022 | 2021 | 2020 | 2019 | 2018 | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012 | 2011 | 20101月(1)2月(2)3月(6)4月(20)5月(16)6月(12)7月(5)8月(4)9月(3)10月(5)11月(1)12月(2)2018年5月の記事(16件)【ホシノ天然酵母クラス 1回目】初めてのパン作りはテーブルロール。はじめでのパン作り。テーブルロールを焼きました。#パン教室YUKARI#京都#酒種酵...一升餅ならぬ一升パン!何とか焼けました!背負った後は 中をくり抜いてサンドイッチに...【ホシノ天然酵母クラス 6月24日スタート】募集中カレー味のフィセルでサンド。#パン教室YUKARI#京都#酒種酵母#麹#ホシノ天然酵...茹でて焼く。ベーグルのひと手間。#パン教室YUKARI#京都#酒種酵母#麹#ホシ...自家製フルーツの小さなマフィン。このサイズ、小腹が空いた時 おやつの時間に丁度いいんで...【1day 6月26日】発酵バター塩ロール 募集シンプルな生地のイギリスパン。安定して焼けるように 何度も生地作り 発酵 焼きに気を...もう 10年以上焼いているお菓子。フロランタン。初めて作った時 お菓子屋さんのお菓子...今日はよく降りました️雨の中ありがとうございます。ライ麦のパンを焼きました。三つ編...【1day 6月10日】ナン・お豆とズッキーニのキーマカレー(追加日程)GW最後の日。貴重なお休みにありがとうございます最終レッスンはごまチーズ食パンです。...色々迷って1本クープ!#パン教室YUKARI#京都#酒種酵母#麹#ホシノ天然酵母#初心...ごま食パン チーズを巻き込んでいます。ごまとチーズの組み合わせは大好きです。#パン教室...今日も巻き巻きバターロール。#パン教室YUKARI#京都#酒種酵母#麹#ホシノ天然酵母...