表示の見方
「◎」 卵・乳ぬきのレシピでできます
「卵」 通常レシピは卵入りです
「乳」 通常レシピは卵入りです
※「◎ 乳」と書いてある場合は、通常は材料に乳製品を使いますが、乳なしのレシピでもレッスンできます、という意味です
==============================
【シンプルパン/食事パン】
ベーグル (◎)
フォカッチャ (◎)
こねない高加水フォカッチャ (◎)
ハンバーガーバンズ (◎、卵)
米粉おしりパン (◎、乳)
ミニ食パン (◎、乳)
三日月塩パン (乳)
湯種くるみパン (◎、乳)
ピタパン (◎)
バターロール (卵、乳)
かぼちゃちぎりパン (◎、乳)
じゃがいもちぎりパン (◎、乳)
雑穀米粉パン (◎)
【惣菜パン】
和風そぼろパン (◎、乳)
ハムロール (◎)
ウインナーロール (◎)
オニオンチーズブレッド (乳)
ソフトベーコンエピ (◎)
ピザパン (◎、乳)
【菓子パン】
クリームパン (卵、乳)
湯種白あんぱん (◎、乳)
チョコシートのツイストパン (◎、乳)
あんこシートのツイストパン (◎、乳)
シナモンロール (◎、卵、乳)
ダブルチョコハートパン (乳)
アーモンドぼうしパン (卵、乳)
レーズンシュガーみつあみパン (◎、乳)
メロンパン (◎、卵、乳)
クランベリーとクリームチーズのライ麦パン (乳)
(2016.3.31更新)
==============================
その他のメニューもご相談くださいませ^^