失敗は成功のもと 味無し救済シビれる辛さに感謝 | はーたんのおっかさんのブログ

はーたんのおっかさんのブログ

ブログの説明を入力します。

下味をつけるの忘れた唐揚げ作ってしまった!

さてどうしますかねぇ口笛
レモンかけて塩胡椒振って…
肉には沁みないなぁ…。
 
おっと。
先日レシピブログさんからいただいたモニター商品があーるしやありませんかおねがい
 
イヒ❣️
題して「ピリッとシビれる白髪ねぎドレッシング」だょ〜爆笑
 
作り方は簡単。
一回分材料
*ハウスわささんしょう2cm
*ポン酢   大1
*ゴマ油   大1
*白髪ねぎ  お好みで
 
作り方
①ネギは観音開きにして千切りしたら氷水に浸す
②ポン酢・ごま油・ハウスわささんしょうを混ぜる
 
ウシシウシシウシシウシシウシシこれだけウシシウシシウシシウシシウシシ
 
 
失敗は成功のもととはよく言ったもんだ。
普通に出来上がってたら、白髪ねぎドレッシングなんて作んなかったょ。
今回のモニター参加でいただいた商品、麻辣醤とわささんしょう。
どっちが良いか…悩んだけど、今日はアッサリシビれたくてわささんしょうにトライ!
 
塩胡椒振って誤魔化すよりグッと存在感ある唐揚げになりました〜ニコニコ
 
今日はこはるさん欲しがりません。
なぜならば、ポカポカ陽気の部屋の中、朝寝坊から昼寝へ場所を確保しつつネンネを楽しんでる。
 
またね〜
【レシピブログの魅惑のシビれる辛さ対決!あなたはどっちがお好み?」レシピモニター参加中】
シビれる辛さの料理レシピ
シビれる辛さの料理レシピ  スパイスレシピ検索